So-net無料ブログ作成

牛にぼ

club214 今月の

和牛テールの煮干ラーメンを

もう一度やります。

今回、あまり数が取れなくて申し訳ありませんでした。

次は15~20を昼夜で用意します。

自分としてはかなり良い出来だったと思いました。

正直、少しビビって煮干が若干弱かったかなと。

気持ち強くしようかと、思いました。

たぶんあまりかわらないと思います。

塩か醤油を選べるようにします。

5/26(日)
昼夜各限定15~20食。

image-20130516002950.png














nice!(0)  コメント(2)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 2

けん

遅くなりましたが、牛にぼ美味しかったです!
ローストビーフが予想以上に上等なのでびっくりしました(笑)
最初目の前に出てきた時には、シンプルな見た目でしたが、食べ終わるとそれを裏切る食べた感が。
牛の甘味もいい感じで、結構あっさり食べられたつもりが、食後はお肉を食べたなあという、なんとも言えない満足感。
限定らしい限定ラーメンでした(笑)
次回の214も楽しみにしてます!!
by けん (2013-06-02 13:45) 

あべ

けんさん
コメントありがとうございます!
今回はかなり気合を入れて作りました。
牛を扱うのは始めてでしたので、仕込み段階から緊張しっぱなしでした(笑)
これを越える限定はしばらく難しい気がします。
でも、いつか、越えるものができると思います。
よろしくお願いしますm(_ _)m
by あべ (2013-06-05 22:46) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。

×

この広告は1年以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。