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味噌ラーメンやってます。


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最後に熱した油をさっと

かけて、

焼肉のような旨そうな香りがする、

味噌ラーメン。

ムカチョウならではの

最後まで旨い味噌ラーメン。

是非m(_ _)m

2月は中部地区のラーメン屋さんで、

地産地消というテーマで

コラボラーメン。



ってか早く

まる一日休める日がほしい>_<



誤解を招くと嫌なので書きます

卓上に落書き帳を置いてます。

たま〜に見るんですが、

絵や味に関してなどなど、

自由に書いてほしいです。

ラーメンを待ってる間に見たり、書いたり、

そんな気持ちで置いてます。

今日は気分悪くなるのをみてしまったのと、

完全なる間違いなので、

書いておきます。

(ダシの写真にある、醤油とみりんが×ペケです。みりん風なんて使ってたらお客さんに見限られますよ)

と、

醤油はキッコーゴ醤油というものを使ってます。
みりんは味の母という、調味料です。

×ペケでもなんでもないです。

みりん風でもないです。

間違いですよ、完全に。

なぜこういう事を書かれてしまうのか?

書いた人もどうかと思いますが、

おく方も悪いですねm(_ _)m


どこの店でもぬけを見つけようと思ったら、

いくらでも見つかります。

けど、そんな事を気にしてるようなら、

その店の本質は絶対に見抜けない。

食べログをはじめ

観察が目的なら本質は見抜けず。


ただラーメンを楽しんでもらいたく、

食事の時間を良い時間にしたい。

そんな気持ちしかないです。

その思いで、ラーメン作ってます。

そうでなければこんなに安くしないです。

僕みたいな若僧が高くしたらいけないです。

正直なところ批判や間違いは書かないでもらいたいです。

所詮、主観でしかないです。

見る人によってはそう思ったり、

気分を悪くする。


こんな事かきたくなかった。

申し訳ありません。

すいません。

悔しい限りです。

スルーでお願いしますm(_ _)m

そのページはポイっとしておきます。

気持ち良く、楽しくラーメンを作りたい。

常に心の底からラーメン屋を楽しみたい。

でも楽しめてないです。

楽しくないです。

どうしたら良いのでしょうかm(_ _)m

スルーでお願いしますm(_ _)m







新年明けましておめでとうございます。

新年一発目の煮干ラーメンです。

image-20140103131225.png

休みの間、自分のラーメンを食べたくて

しょうがなかった>_<

やっと食べれました(^^)

今年よりニボワンを少し変えます。

スッキリした煮干が味わえるようなラーメンに

しました。

冷めると旨味がさらにわかりやすく、

美味しいです。

塩分控えるようにと周りから言われていますが
汁完してしまいました。
すいません。

image-20140103132116.png



1/4〜
通常営業します。
月曜休みがなくなりました。
僕は基本木曜休みです。

今年もよろしくお願いします。





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